¿Conoces los 10 mejores restaurantes del mundo?

¿Quieres degustar los mejores platos del mundo? Entonces te hace falta un buen restaurante. Para darte algunas ideas sobre el lugar al que acudir, a continuación una lista de los mejores restaurantes del mundo clasificados como cada año por el organismo inglés “50 best” y sus particularidades. Durante vuestras vacaciones o para una cena muy especial, saborea los deliciosos platos propuestos en estos establecimientos.
El Celler de Can Roca
Situado en la ciudad de Gerona en España, este establecimiento ocupa el primer lugar. Dirigido por los hermanos Roca, el restaurante es elegido como campeón de la cocina mundial. El trio se compone de Joan el cocinero, Josep el sumiller jefe y Jordi el pastelero.
Osteria Francescana
En la ciudad de Módena en Italia, este restaurante seduce con su gastronomía profundamente italiana. Sus platos son una fiel representación de la región Emilia-Romagna.
Noma
Este restaurante de Copenhague en Dinamarca está regentado por René Redzepi. Ha conocido el éxito gracias a las influencias japonesas adquiridas durante su corta estancia en el país del sol naciente.
Central
Es un restaurante en la ciudad de Lima en Perú. El gran cocinero Virgilio Martinez sumerge a sus clientes en un viaje surcando los paisajes de Perú gracias a sus ingredientes locales llegados de las altitudes. El menú representa la jungla, el desierto, el mar y las montañas.
Eleven Madison Park
Este restaurante neoyorkino se distingue por su recibimiento irreporchable y sus platos excepcionales. Dirigido por Daniel Humm y WillGuidara.
Mugaritz
Situado en la ciudad de San Sebastián en España, este lugar está previsto de un menú personalizado. Cada plato de la casa es concedido para adaptarse a las particularidades y deseos de cada cliente.
Diner by Hetson Blumenthal
Este restaurante de Londres no presume de tener una cocina vanguardista. Al contrario, ha conocido el éxito con la celebración contemporánea de sus 600 años de cocina tradicional inglesa.
Narisawa
En pleno centro de Tokyo en Japón, el chef Yoshihiro Narisawa ofrece platos deliciosos. Es conocido por su gastronomía poética profundamente unida al ambiente natural del país.
D.O.M
Un restaurante de Sao Paulo en Brasil es regentado por el chef Alex Atala. Recrea la cocina brasileña basándose en los recursos naturales respetando el ambiente y los productores locales.
Gaggan
Este restaurante ha abierto sus puertas en 2010 en la ciudad de Bangkok. Es dirigido por el chef GagganAnand quien te propone una cocina india interpretada de otra manera con técnicas de cocción más modernas.
Publicar un comentario